- alimentos manipulados sem o devido cuidado de higiene, por isso devendo ser evitado ingerir comida preparada por terceiros em locais sem o devido cuidado - alimentos de rua;
- circulação em ambientes com grande quantidade de pessoas, principalmente ambientes fechados para evitar o contágio de viroses e infecções de terceiros;
- uso de alimentos crus, com a casca, sem a devida higienização;
- higiene inadequada das mãos, antes de se alimentar, logo após ir ao banheiro ou após tocar em animais;
- contato direto com animais (pelo, pena, saliva, excretas e unhas do animal), com a tigela de alimentos ou de água dos animais, com a caixa de lixo, fezes, urina de animais, com a gaiola de pássaros ou aquários;
- contato com a terra sem luvas em serviços de jardinagem;
- ingesta de alimentos de origem animal crus (peixe, carne, frutos do mar, ovos);
- compartilhamento de copos de bebidas, utensílios e itens pessoais como escova de dentes;
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sexta-feira, 22 de abril de 2016
CUIDADO COM OS RISCOS DE CONTAMINAÇÃO DURANTE A QUIMIOTERAPIA
Sabemos que durante a quimioterapia nossa imunidade fica muito baixa. Recebemos recomendações dos diversos profissionais da área de saúde para minimizar os risco de contaminação seja por:
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