ingredientes
- 1 xícara chá flocos de arroz (sem açúcar)
- 1 xícara chá aveia em flocos
- 1 xícara chá gergelim
- 1/2 xícara chá quinoa em flocos
- 1/2 xícara chá chia (triturada - farinha)
- 1 xícara chá açúcar mascavo
- 200g mel
- 1/2 xicara chá de qualquer tipo de castanha em pedaços pequenos
- 1/2 xícara chá uva-passa branca ou preta
modo de preparo
Junta todos os ingredientes em uma panela e leva ao fogo, mexendo sem parar por 5 minutos. Imediatamente despeja em uma assadeira e espalha com uma colher,(nem precisa untar) ela esfria rapidamente, quando morna ejuda com a mão apertando bem na assadeira para ficar bem compacta. Corta ainda levemente morna e embala separadamente. (eu coloco em saquinhos tipo de galadinho, um pouco maior). Para os meus filhos eu coloco chocolate meio amargo derretido por cima antes de cortar, depois que endurecer o chocolate corte normalmente, no tamanho que preferir.
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