domingo, 3 de julho de 2016

Risoto de quinoa. Receita selecionado no concurso cultural da Surya Brasil

Ingredients

  • Quinoa - 2 copos
  • Água - 4 copos
  • Cenoura - 1 unidade
  • Óleo vegetal ( de gergelim, coco ou outro) - a gosto
  • Seitan - a gosto
  • Champignons fatiados - a gosto
  • Curry em pó
  • Salsinha fresca - a gosto
  • Cebolinha fresca - a gosto
  • Alho - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Instructions

    Rale a cenoura e misture com a quinoa lavada. Junte a água e o sal e cozinhe. (Também pode substituir metade da quinoa por arroz integral e cozinhar na panela de pressão).
    Depois de cozido misture o curry, a salsinha e a cebolinha.
    Corte o seitan em tiras.
    Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo vegetal e doure o alho picado.
    Junte o seitan, o sal e curry a gosto. Doure mexendo com uma colher de pau por alguns minutos. Acrescente um pouco de água aos poucos enquanto cozinha o seitan. Por último junte os champignons.
    Em uma travessa misture a quinoa cozida com a cenoura e os demais ingredientes.
    Bom apetite =)
  • Fonte: http://dicaveggie.com/risoto-de-quinoa-com-seitan-e-champignons-ao-curry/ acesso em 03.07.16

Nenhum comentário:

Postar um comentário