quarta-feira, 25 de maio de 2016

ALIMENTOS SAUDÁVEIS-ERVILHAS SECAS

ERVILHAS SECAS

Quando não se encontram ervilhas frescas ou quando se quer provar um legume de sabor mais agreste e forte, as ervilhas secas são perfeitos. Encontram-se inteiros ou cortados, estes apropriadamente chamados «ervilhas cortadas». Enquanto geralmente associamos ervilhas secas a uma cor verde profunda, também aparecem numa cor amarela, que oferecem um sabor mais delicado e são do tipo geralmente preferido nos países da Europa do Norte.
Os ervilhas secas são produzidos colhendo as sementes quando estão totalmente maduras e secando-as em seguida.

196 GRS / 232.16 CALORIAS
NUTRIENTES
QUANT.
DDR (%)
DENSIDADE DO NUTRIENTE
CLASS.
MOLIBDÉNIO
147.00 mcg
196.0
15.3
excelente
FIBRAS
16.27 g
65.1
5.1
muito bom
TRIPTOFANOS
0.18 g
56.3
4.4
muito bom
MANGANÉSIO
0.78 mg
39.0
3.0
bom
PROTEÍNAS
16.35 g
32.7
2.5
bom
FOLATOS
127.20 mcg
31.8
2.5
bom
VITAMINA B1 (TIAMINA)
0.37 mg
24.7
1.9
bom
POTÁSSIO
709.52 mg
20.3
1.6
bom
FÓSFORO
194.04 mg
19.4
1.5
bom

Benefícios para a Saúde

● Benefícios Cardiovasculares
● Sistema Nervoso




http://www.alimentacaosaudavel.org/ervilhas-secas.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário