Receita de Fandangos caseiros
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de milho amarela
- 1 xícara de água
- 1/2 colher pequena de sal
- 1 colher pequena de fermento
- 1/2 colher de manteiga
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma travessa. Com as mãos, manipule a mistura até que se transforme em uma massa consistente.
Use uma colher pequena para retirar um pouco da massa da travessa e fazer uma bolinha. Amasse o meio da bolinha com o dedo para dar o formato do salgadinho.
Coloque os salgadinhos em uma travessa e leve ao forno para assar a 200 °C por 10 minutos.
Fonte: http://www.vix.com/pt/cozinha/545784/aprenda-a-fazer-fandangos-em-casa-receita-e-facil-rapida-e-muito-mais-saudavel?utm_source=facebook&utm_medium=manual&utm_campaign=Video acesso em 14/06/17 às 10:05hs
Nenhum comentário:
Postar um comentário